Корпоративные праздники – это важная часть жизни любого рабочего коллектива. Совместно проведенные торжества укрепляют отношения между коллегами, способствуют налаживанию взаимопонимания, превращают коллектив в группу единомышленников. Поводом для корпоративного праздника могут быть любые события, подчеркивающие достижение определенного рубежа в развитии компании: успешное завершение крупного бизнес-проекта, открытие очередного подразделения, круглая дата со дня основания фирмы, а также общенародные календарные праздники, такие как Новый год или 8 Марта.
К подготовке корпоративного торжества нужно подходить со всей тщательностью, учитывая каждую мелочь. Очень важно правильно выбрать место для проведения корпороратива. В зале, предназначенном для торжества, должно быть достаточно места для того, чтобы все сотрудник и удобно разместились за столами, а также имели возможность свободно передвигаться по помещения для участия в различных конкурсах и викторинах. Банкетный зал «Шартрез» может вместить более трехсот людей, при этом в нем еще останется достаточно свободной площади для танцев и других развлекательных мероприятий.
Специалисты по проведению корпоративных праздников, считают, что для успеха мероприятия необходимо несколько составляющих: профессиональный ведущий, хорошая еда, качественные напитки, правильно подобранная музыкальная программа и качественная аудиоаппаратура. Администрация банкетного зала «Шартрез» обеспечит для корпоративных клиентов все эти «составляющие успеха».
Наше банкетное меню достаточно обширно и включает в себя как традиционные блюда, такие как салаты «Оливье» или «Греческий», так и эксклюзивные позиции от нашего шеф-повара. В широком ассортименте представлены холодные и горячие закуски. Гостям предлагается мясное ассорти, рыбная нарезка (семга, масляная рыба), традиционные соленья (квашеные огурцы, помидоры, капуста) и многое другое. В меню горячих блюд каждый из гостей сможет найти себе блюдо по вкусу: медальоны из свинины, запеченное куриное филе, каре ягненка или филе семги со сливочным соусом. Конечно, это далеко не полный перечень основных блюд. Более подробно с их ассортиментом можно ознакомиться в разделе нашего сайта «Меню блюд».
Для особо торжественных случаев можно заказать специальные банкетные позиции, такие как целиком запеченная стерлядь или фаршированный поросенок. Эти блюда отличаются прекрасным вкусом и оригинальным оформлением. Завершить трапезу стоит европейским десертом – «сырной тарелкой», в которую входят четыре вида сыра, виноград, грецкие орехи и мед.
При необходимости наши сотрудники примут самое деятельное участие в составлении развлекательно-культурной программы мероприятия. Мы порекомендуем нашим клиентам профессиональных ведущих, которые хорошо знакомы со спецификой проведения корпоративных праздников, музыкальные коллективы.
Корпоратив в банкетном зале «Шартрез» - это ваш яркий и запоминающийся праздник!