Холодные закуски |
|
Мясное ассорти (420 г) (буженина собственного приготовления, язык говяжий, куриный рулет от Шеф-повара с курагой или черносливом) |
1150р. |
Язык отварной с соусом (120/20 г) (язык говяжий отварной с соусом) |
550р. |
Буженина запечённая (150 г) (подается с горчицей и зеленью) |
450р. |
Сырное ассорти (200 г) (Пармезан, Дор-Блю, Эдам, подается с виноградом, грецким орехом и медом) |
500р. |
Рыбное ассорти (130 г/130г/20г) (сёмга с/с, королевская масляная рыба, украшается долькой лимона и оливками) |
1350р. |
Сельдь по-домашнему (100/100/30 г) (филе с/с сельди с луком и отварным картофелем) |
350р. |
Овощное ассорти (280 г) (свежие помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень) |
350р. |
Ассорти солений (250 г) (острая квашеная капуста, корнишоны, помидоры Черри, черемша, перец маринованный) |
450р. |
Рулетики из ветчины с сыром (200 г) |
350р. |
Рулетики из баклажан с сыром (200 г) |
400р. |
Помидоры пикантные (150 г) (ломтики помидоров с острой сырной начинкой) |
350р. |
Нарезка лимона (100 г) |
150р. |
Оливки, маслины (100 г) |
200р. |
Хлебная корзина |
200р. |