Холодные закуски |
|
Мясное ассорти (420 г) (буженина собственного приготовления, язык говяжий, куриный рулет от Шеф-повара с курагой или черносливом) |
|
Язык отварной с соусом (120/20 г) (язык говяжий отварной с соусом) |
|
Буженина запечённая (150 г) (подается с горчицей и зеленью) |
|
Сырное ассорти (200 г) (Сыр с грецким орехом, Дор-Блю, Эдам, подается с грецким орехом и медом) |
|
Рыбное ассорти (150 г/150г/20г) (сёмга с/с, королевская масляная рыба, украшается долькой лимона и оливками) |
|
Сельдь по-домашнему (100/100/30 г) (филе с/с сельди с луком и отварным картофелем) |
|
Овощное ассорти (280 г) (свежие помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень) |
|
Ассорти солений (250 г) (квашеная капуста, корнишоны, помидоры Черри, морковь по-корейски, грибы маринованные) |
|
Рулетики из ветчины с сыром (200 г) |
|
Рулетики из баклажан с сыром (200 г) |
|
Помидоры пикантные (150 г) (ломтики помидоров с острой сырной начинкой) |
|
Нарезка лимона (100 г) |
|
Оливки, маслины (100 г) |
|
Хлебная корзина |
|