ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | |
---|---|
Медальоны по-Ливерпульски (190/90/30 г) (телячья вырезка запекается в беконе и подаётся со сливочно- грибным соусом) |
520р. |
«Тальята» из телятины (190/90/30 г) (слайсы нежнейшей телячьей вырезки, обжаренные на гриле, подаются срукколой, пармезаном под соусом из оливкового масла) | 460р. |
Свинина, запечённая с грибами и сыром (260/30 г) (свинина, грибы шампиньоны, соус, сыр, помидоры) |
410р. |
Медальоны из свиной вырезки (190/90/30 г) (вырезка запекается в беконе и подаётся со сливочно-грибныч соусом) |
480р. |
Корейка свиная на косточке (240 г) (для любителей натурального мяса, корейка на косточке, обжаренная на гриле) |
370р. |
Мясные гнёзда с овощами и сыром (190/90/30 г) (три вида фарша, с начинкой из сочных свежих овощей, запеченные с сыром и перепелиньш яйцом) |
380р. |
Куриная грудка, фаршированная жульеном (180/70 г) (нежная куриная грудка, жульен, сыр) |
330р. |
Филе куриное, запеченное с овощами (180/10 г) (филе куриное, болгарский перец, помидор, соус, сыр) |
310р. |
Филе семги (200/100/50 г) (запекается под сливочно-икорныч соусом с кунжутом) | 520р. |
Филе судака с хрустящей корочкой (180/60/80) (филе судака в кунжуте, подается с соусом) | 420р. |
Рыбный пир (50/50/50/20/150/г)(Общее блюдо) (Рыбная тарелка: филе семги, филе судака, кальмары запечённые в сливках, тигровые креветки на гриле) |
600р. |