|
|
---|---|
Медальоны по-Ливерпульски (190/90/30 г) (телячья вырезка запекается в беконе и подаётся со сливочно-грибным соусом) |
800р. |
«Тальята» из телятины (190/90/30 г) (слайсы нежнейшей телячьей вырезки, обжаренные на гриле, подаются с рукколой, пармезаномпод соусом из оливкового масла) |
800р. |
Свинина, запечённая с грибами и сыром (260/30 г) (свинина, грибы шампиньоны, соус, сыр, помидоры) |
580р. |
Медальоны из свиной вырезки (190/90/30 г) (вырезка запекается в беконе и подаётся со сливочно-грибным соусом) |
630р. |
Корейка свиная на косточке (220 г) (для любителей натурального мяса, корейка на косточке, обжаренная на гриле) |
550р. |
Шницель из филе индейки (220/30 г) (нежное и полезное филе индейки, обжаренное в сырной панировке, подается со сливочным соусом) |
550р. |
Филе куриное, запеченное с овощами (190/10 г) (филе куриное, болгарский перец, помидор, соус, сыр) |
500р. |
Куриная грудка, фаршированная жульеном(210 г) (филе куриное, болгарский перец, помидор, соус, сыр) |
550р. |
Филе сёмги (200/100/10) (запекается под сливочно –икорным соусом с кунжутом) |
1100р. |
Филе судака с хрустящей корочкой(180/60/80) (филе судака в кунжуте, подается с соусом) |
600р. |
Корейка свиная на косточке (220 г) (для любителей натурального мяса корейка на косточке, обжаренная на гриле) |
550р. |