|
|
---|---|
Медальоны по-Ливерпульски (190/90/30 г) (телячья вырезка запекается в беконе и подаётся со сливочно-грибным соусом) |
|
«Тальята» из телятины (190/90/30 г) (слайсы нежнейшей телячьей вырезки, обжаренные на гриле, подаются с рукколой, пармезаномпод соусом из оливкового масла) |
|
Свинина, запечённая с грибами и сыром (200/30 г) (свинина, грибы шампиньоны, соус, сыр) |
|
Медальоны из свиной вырезки (190/90/30 г) (вырезка запекается в беконе и подаётся со сливочным соусом) |
. |
Шницель из филе индейки (200/30 г) (нежное и полезное филе индейки, обжаренное в панировке) |
|
Филе куриное, запеченное с овощами (190/10 г) (филе куриное, болгарский перец, помидор, соус, сыр) |
|
Куриная грудка, фаршированная сыром с соусом Песто(200 г) (филе куриное, болгарский перец, помидор, соус, сыр) |
|
Филе сёмги (180/100) (подается со сливочным соусом ) |
|
Филе судака с хрустящей корочкой(180г) (подается с соусом тар-тар) |
|
|
|