Аренда зала для проведения семинаров и конференций – «Шартрез» к Вашим услугам

Организация и проведение масштабных мероприятий – сложная задача. Рынок ивент-услуг переполнен компаниями, которые предлагают все возможности, однако многие заказчики предпочитают заниматься всеми этапами самостоятельно. Но если с выбором тематики и определением количества гостей проблемы не возникает, то аренда зала вызывает затруднения.

Чтобы поддержать статус мероприятия, доказать свою состоятельность партнерам по бизнесу и клиентам, пригласите их в банкетный зал «Шартрез». В этом случае есть возможность совместить «два в одном» - провести информационно-познавательное мероприятие и банкет по окончании семинара.

Формат организации данного типа не отвлекает гостей, но позволяет в любой момент подкрепить силы и продолжить обучение, обмен опытом и пр. Особенно важно иметь «под рукой» накрытый стол в случае интеграции в процесс информационного мероприятия презентации или выставки. Приглашенные участники получают максимум пользы и при этом остаются полны сил для обмена мнениями, обсуждений.

Банкетный зал «Шартрез» - это:

  • помощь в тематической подготовке и оформлении зала;
  • обширное меню на любой выбор;
  • большие площади – сюда можно приглашать солидных гостей;
  • умелый и опытный персонал;
  • доступные цены.

Чтобы провести конференцию, презентацию, семинар в Туле и области, звоните +7 (4872) 71-02-03. Площадь предприятия позволяет комфортно разместить большое количество гостей, а также собраться малым коллективом единомышленников. Вне зависимости от количества приглашенных, в банкетном зале «Шартрез» будет уютно, а любая встреча пройдет на требуемом уровне и без малейших проблем. Чтобы предупредить возможные накладки, не помешает заранее позвонить и составить заявку-резерв на требуемый день, время.