Основные правила организации корпоратива

Повышение эффективности работы коллектива невозможно без сплоченности и поддержки. Корпоративы – современная традиция любой организации, направленная на улучшение понимания и взаимодействия между сотрудниками. В неформальной обстановке намного проще решить какие-то сложности, поговорить и выяснить проблемы того или иного отдела. Кроме прочего, хороший праздник – повод повысить престиж фирмы в глазах конкурентов и партнеров.

Предполагая проведение торжества, распорядители учитывают следующие нюансы:

  1. Тематика. Это может быть выход фирмы на новые горизонты или выпуск товаров, назначение сотрудника на ответственную должность или новогодние торжества. 
  2. Формат банкета. Варианты с организацией вечеринки в офисе не актуальны. Сегодня банкетные залы предлагают все условия для компаний. В случае четкого определения всех нюансов, комплексное проведение торжества обойдется намного дешевле, чем самостоятельная подготовка.
  3. Развлекательная часть. Программу составляют с учетом вкусов, предпочтений участников мероприятия. 

Организация мероприятий – сложная задача. Составление меню, приглашение артистов – все это требует времени, знаний и умения. Поручая дело профессионалам, можно неплохо сэкономить время и деньги. Банкетный зал «Шартрез» - это опытные повара, умелые официанты, лояльная администрация и предельно доступная стоимость любых мероприятий. Сотрудники возьмут на себя решение множества задач, в том числе по украшению зала, подготовке разнообразного меню. Стоит заранее побеспокоиться о назначении даты и зарезервировать помещение. Чтобы получить подробную информацию, уточнить сроки и назначить день корпоратива, звоните +7 (4872) 71-02-03.