Свадьба в ресторане – это модно

Несмотря на многообразие предложений проведения свадебных торжеств, рестораны и банкетные залы остаются вне конкуренции. Отметить памятное торжество в шикарном обрамлении банкетного зала – это значит подчеркнуть свой жизненный успех и высокий статус.

Преимуществом выбора является возможность переложить заботы об организации и оформлении зала на плечи сотрудников заведения. Опытный повар побеспокоится о соответствующем меню, администратор – об украшении. Брачующимся нужно лишь вовремя забронировать место проведения торжества и обговорить все детали с командой.

Основное правило – не затягивать с резервацией зала. Как правило, достойные заведения бронируют в день подачи заявления в ЗАГС или немного раньше.

Чем еще хороши заведения общественного питания:

  1. Обслуживание. Мероприятия, организованные своими силами, никогда не сравнятся по уровню обслуживания с обученным персоналом. Официанты зорко следят за периодичностью подаваемых блюд и вовремя уберут лишнее со столов. К тому же не придется устранять остатки пиршества – обо всем позаботится персонал ресторации.
  2. Качество блюд. Шеф-повар без труда выполнит любое пожелание заказчиков и подготовит самые разнообразные блюда, которые оговорены предварительным меню. Даже обычная еда в руках мастера превращается в изысканные яства, приятно удивляющие гостей праздника.
  3. Условия. Сегодня многие общественные заведения разрешают приносить свой алкоголь, фрукты. Сокращение расходов – явный плюс в пользу выбора ресторана.

Свадьба – день, когда не может быть никаких заминок и задержек. Банкетный зал «Шартрез» – это зона комфорта, уюта и исполнения всех пожеланий заказчиков. Чтобы сделать заказ, решить организационные вопросы и уточнить информацию, звоните +7 (4872) 71-02-03.