Отзывы

 
Имя*
E-mail*
Отзыв*
Ничего не найдено

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
 

Наталья,
Как мы рады что наша свадьба была именно в Шартрез! Очень красивый зал, удобное месторасположение, оооооочень вкусная еда и ее было так много!!! Для нас было очень важно что бы гости не были голодными и еда была вкусной! Гости не смогли все осилить ! спасибо огромное за качественное обслуживание, приветливость и очень вкусную еду)) в Шартрез у нас была выездная регистрация, очень красивая Площадка на которой есть качели, мостик и беседка( кстати в беседке у нас была горка шампанского) вся Площадка в цветах )) очень красивая получилась регистрация )) мы очень довольны! Если какое мероприятие-то только в Шартрез!
Галина,
11 августа 2018 года у нас была свадьба в ресторане "Шартрез". Мы искренне выражаем благодарность всем сотрудникам этого замечательного места. В Шартрезе чудесные залы и отличная территория вокруг. В наш день было две свадьбы, но благодаря отличной шумоизоляции мы их даже не слышали, горячее было подано вовремя, а официанты успевали всё. Еда была очень вкусной, порции были очень большими. Хочется отдельно отметить Алима - это терпеливый, внимательный, ответственный человек. Спасибо большое, что учел все наши пожелания по меню. Мы и наши гости остались очень довольны!
Аня,
04.08.2018 у нас была свадьба!это была сама лучшая сказка в моей жизни!меню очень вкусное,обслуживание на уровне!спасибо вам огромное!!!
Анастасия,
29.06.2018 у нас состоялся выпускной вечер в ресторане "Шартрез". Было все очень хорошо и красиво организовано. Кухня отличная, еда была очень вкусной. Все гости были в восторге! И, конечно, большое спасибо управляющему и персоналу!
Анастасия,
Выражаем огромную благодарность сотрудникам ресторана, а в частности Алиму, который все рассказал, показал, помог с организацией и посоветовал ведущую, которая провела свадьбу на ура! 
Отдельно хочется отметить отличную сервировку и вкусную кухню, порции просто огромные! Мы не разу не пожалели, что выбрали именно Шартрез!!! Огромное спасибо!!!
Ирина Кузьмина,
28.04.2018 прошла наша свадьба.Над выбором ресторана мы даже не задумывались,решили что это будет именно Шартрез.Спасибо внимательному персоналу,который сделал все,чтобы нам было хорошо.Отдельное спасибо Алиму,который помог нам с организацией свадьбы,составил меню и давал много ценных советов,также порекомендовал на. отличную ведущую,которая оказалась настоящим профессионалом),и также Алим обыграл нам начало нашего свадебного банкета.Спасибо вам огромное!
Елена и Роман,
20 апреля 2018 грали свадьбу дочери.Все было на высоте! И кухня,и обслуживание и персонал.Остались очень довольны!!! Низкий поклон управляющему Алиму,умница! Приятно иметь дело с профессионалами!
Сергей ,
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам банкетного зала "Шартрез" за организацию нашего свадебного банкета! Всё было прекрасно организовано, красивая сервировка столов, прекрасное оформление зала. Кухня замечательная! Еды было очень много и приготовлено всё было очень вкусно! Гости остались сытыми и довольными!Особую благодарность хотим выразить Алиму! Он помог нам определиться с выбором меню, дал очень много полезных советов по организации нашего торжества! Видно, что человек настоящий профессионал своего дела и... просто надёжный и хороший человек, с которым очень приятно общаться!Спасибо!!!
Анна,
29 декабря отмечали корпоратианый новый год компании ЕВРАЗ.
Меcтом проведения выбрали "Шартрез" и не ошиблись: хорошая кухня, шустрые официанты и грамотный управляющий. Следующие корпоративные праздники планируем снова тут отмечать:)
Aнна,
Отмечали нашу свадьбу 9.09.17г..Мы остались просто в восторге,персонал очень дружный,добрый и отзывчивый. Хочется сказать отдельное спасибо Алиму очень замечательный человек,всегда идет на уступки и посоветует как и что лучше сделать.Кухня очень вкусная и налаженная работа.Я не жалею что выбрали этот банкетный зал.Ребята всем большое спасибо.Удачи в работе!!!
Анастасия ,
Гуляли свадьбу 11.08.2017 года в банкетном зале "Шартрез". Порадовал очень внимательный персонал (хорошо организованная работа). Хочется выразить особую благодарность администратору Алиму за его отношение к клиентам, его внимательность, отзывчивость, ответственность и инициативность в организации банкета. Сразу видно, что человек хорошо знает дело изнутри и полностью отдаётся своей работе. Хочется отметить красивый и просторный зал, которому, в-принципе, даже не требуются дополнительные украшения. Еда была приготовлена очень вкусно и подавалась большими порциями. Приятно заканчивать такой важный день в жизни, как свадьба, с хорошими впечатлениями и замечательным настроением. Большое спасибо! )))


Павел,
Гуляли свадьбу 11.08.2017 года в банкетном зале "Шартрез". Порадовал очень внимательный персонал (хорошо организованная работа). Хочется выразить особую благодарность администратору Алиму за его отношение к клиентам, его внимательность, отзывчивость, ответственность и инициативность в организации банкета. Сразу видно, что человек хорошо знает дело изнутри и полностью отдаётся своей работе. Хочется отметить красивый и просторный зал, которому, в-принципе, даже не требуются дополнительные украшения. Еда была приготовлена очень вкусно и подавалась большими порциями. Приятно заканчивать такой важный день в жизни, как свадьба, с хорошими впечатлениями и замечательным настроением. Большое спасибо! )))
Юлия,
ОГРОМНОЕ спасибо за организацию нашего свадебного банкета 04.08.17. "Шартрез"-это великолепное место с потрясающим обслуживанием ! Зал идеальный , атмосфера волшебная,еда вкусная ,а работа персонала на высшем уровне !
В частности хочу выразить отдельную благодарность администратору Алиму . Все прошло действительно замечательно!
Так что, дорогие читатели моего комментария, если вы еще в поиске банкетного зала, ресторана для своего намечающегося торжества, рекомендую остановить свой выбор на этом месте! 
Удачи вам во всем!!!
Борис и Екатерина,
21.07.2017 состоялось наше свадебное мероприятие в банкетном зале "Шартрез". Хочется поблагодарить управляющего Алима за помощь в подготовке к свадьбе и организации мероприятия, а так же обслуживающий персонал. Зал вместительный, красивый. Еда очень вкусная и в большом количестве. Персонал вежливый, приносили и уносили все своевременно, не мешая процессу свадьбы. Если вы хотите, чтобы ваше мероприятие прошло замечательно, выбирайте банкетный зал "Шартрез"
Надежда и Роман,
Хочется сказать огромное спасибо персоналу и администрации ресторана "Шартрез" за замечательный день нашей свадьбы. Мы очень рады, что обратились именно к вам!  Все было на высшем уровне! Спасибо Алиму, что он помог определиться с меню, предлагал свои варианты замены, советовал как и что лучше!! Столы ломились от разнообразия еды! Поварам отдельное спасибо за вкуснейшие блюда!! Ребята официанты просто молодцы! веселые, позитивные, а самое главное знающие свое дело! В общем всем гостям очень все понравилось, мы были бесконечно счастливы в этот день! И обязательно будем советовать ресторан "Шартрез" всем друзьям и знакомым! они точно не пожалеют!!!!
Светлана,
Спасибо Шартрез за великолепную свадьбу 15.07.17! Спасибо управляющему за  помощь в составлении меню,советы и доброе отношение! Спасибо официантам за аккуратные и полные столы! Поварам - за отличные и вкусные блюда!!! Зал великолепный! 100% рекомендуем и еще раз обязательно вернемся!!! 
Екатерина ,
17.06.17  и мы отмечали нашу свадьбу в банкетном зале "Шартрез ". Ни разу не пожалели, что выбрали именно вас!  Все было ну очень вкусно!  Персонал очень внимательный и профессиональный.  Зал красивый, чистый и уютный.  Все гости остались довольны, а мы особенно! Огромная благодарность Алиму и всем, кто работал на нашей свадьбе!) ребят, вы супер!) однозначно буду вас рекомендовать всем!)
Татьяна,
03.06.2017 прошла наша свадьба в Банкетном зале "Шартрез"! Восхитительный ресторан,очень понравился нам и нашим гостям!!! Вежливый ,ответственный персонал,решают все вопросы за пару минут! Обалденная кухня,вкусно,"пальчики оближешь"! Все чистенько,аккуратно,уютно,как дома! Самое главное отведено место на улице,где можно погулять и классно пофоткаться! Банкетный зал на высшем уровне! Отдельная благодарность Алиму,профессионал своего дела и просто замечательный человек! Мы в восторге !
Светлана 20 мая,
Cпасибо за отличную свадьбу! Все было на высшем уровне!!! Прекрасный зал!Замечательный обслуживающий персонал,вкусная еда, очень вкусная! А какое шикарное место для встречи молодых! Рекомендую всем!
 Особое спасибо Алиму!!! Удачи Вам в таком нужном труде!